
دجاج بالبستو للرجيم
دجاج بالبستو للرجيم .. تمتعي بوجبة خفيفة وصحية في رمضان، وقدمي فيليه الدجاج بصلصة البيستو الرائعة والمميزةالمقادير
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة (مجفف)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- فيليه دجاج : 500 غراماً (مقطع مكعبات)
- صلصة البيستو : ربع كوب (جاهزة)
طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
- ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت.
- اخلطي صلصة البستو مع الملح و الفلفل والأوريغانو في طبق.
- اضيفي قطع الدجاج واخلطي حتى تتجانس المكونات.
- ضعي الدجاج المتبل في طبق الفرن وغطي الطبق بورق الالمنيوم.
- ادخلي الطبق للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
- حمري وجه الطبق و قدميه ساخنا إلى جانب السلطة الخضراء حسب الرغبة.
تعليقات
إرسال تعليق