القائمة الرئيسية

الصفحات

مكرونة بالجبن و الحليب للسحور

مكرونة بالجبن و الحليب للسحور

مكرونة بالجبن و الحليب للسحور .. حضري أشهى وصفات وأكلات السحور مع مطبخ تيفيلا وبالصحة والعافية 

المقادير

  • معكرونة : عبوة (صغيرة الحجم / النوع المفضل)
  • البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
  • الثوم : فصّان (مفروم ناعم)
  • طحين : ملعقة كبيرة
  • الماء : كوب
  • حليب : 2 كوب (سائل)
  • جبن الشيدر : كوب (مبشور)
  • الزبدة : ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

  1. سخني الزبدة في قدر و اضيفي البصل و الثوم وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل البصل
  2. اضيفي الطحين و حركي المزيج ثم اضيفي الماء و اخلطي
  3. اضيفي المكرونة و الحليب و حركي ثم اتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 10 -15 دقيقة حتى تصبح المكرونة طرية ، يمكن اضافة المزيد من الماء او الحليب عند الحاجة
  4. اضيفي جبن الشيدر و حركي حتى يذوب ثم صبي المزيج في طبق الفرن
  5. ادخلي الطبق للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق ثم قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة
ردود الفعل:

تعليقات