قدمي خبز بالبيتا من مطبخ تيفيلا بحشوة الأجبان الشهية.. حضريه لوجبة الفطور أو العشاء، وتمتعي مع عائلتك بقضاء أطيب وأحلى الأوقات
المقادير
- كريما الجبنة : كوبان
- خبز البيتا : 10 pcs (أو خبز عربي صغير الحجم)
- جبن البارميزان : كوب
- أوريغانو : ملعقتان كبيرتان
- الكمون : ملعقتان كبيرتان
- بابريكا : ملعقتان كبيرتان (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
- يُحمى الفرن على درجة عالية.
- تُفتح خبز "البيتا" وتُدهن بالجبنة الكريمية. وتُضاف إليها جبنة "البارميزان".
- يُنثر "الأوريغانو"، الكمون و"البابريكا" حسب الرغبة.
- توضع على صينية مخصصة للفرن وتُدخل الفرن حتى يصبح لون الخبز ذهبياً ومقرمشاً. وتقدّم على الفور.
- ملاحظة: خبز البيتا يحترق بسرعة لذا يجب مراقبته باستمرار.
تعليقات
إرسال تعليق