عجينة سمبوسة رمضان
تتميز مائدة رمضان بوجود طبق السمبوسة المميز، بتنوع حشواته، نقدم لك عجينة سمبوسة رمضان، لتقدمي بها أشهى أطباق السمبوسة على ذوقك
المقادير
- طحين : كوبان
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان ونصف
- دقيق الأرز : ملعقة صغيرة ونصف (أرز مطحون)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الماء : ربع كوب
طريقة التحضير
- نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج ونعجن جيدا حتى تتشكل عجينة متماسكة.
- تترك العجينة لترتاح قبل البدء بعملها لمدة 20 دقيقة.
- تقسم العجينة إلى دوائر وتقرد بالشوبك وتقطع ثم تحشى بالحشوة التي تفضلينها.
تعليقات
إرسال تعليق